Bar – Restauration

Lundi 31 juillet et Mardi 1er août 2023

8ème édition

Restauration et bar sur place

Dès 17h et jusqu’en fin de soirée, l’équipe du festival vous accueille dans une ambiance guinguette ! La place du Fort se transforme en un magnifique espace où vous pourrez vous assoir en famille ou entre amis autour de tables conviviales et écouter les Apéros Jazz et les Afters gratuits. Et pour les plus joueurs, les jeux en bois de l’association Tourneboule seront à disposition des petits et des grands.

Au menu pour la restauration : des sandwichs, frites, saucisses, merguez, caillettes, taboulés, salades et des desserts pour votre plus grand plaisir (crêpes, cookies, sablés…) Les aliments sont servis dans des barquettes recyclables. Vous pourrez également déguster les glaces artisanales de Didier. En bonus, Agnès de la Conserverie de Nanie nous préparera sa succulente paella le mardi.

A la carte de la buvette : la savoureuse et locale Markus Biere pression née à Saou, du panaché, du vin, de la clairette bio, du jus de fruit bio, des sirops, de la limonade artisanale, de l’eau minérale…. Les boissons sont servies dans des verres consignés.